Es una de las voces femeninas más destacadas de la cultura rock pop de nuestro país.  Sus inicios musicales se sitúan en la mítica agrupación Saiko, con una de sus canciones más recordadas: “Cuando miro en tus ojos”. No obstante los éxitos cosechados durante casi diez años, en el 2007 decide emprender una carrera solista que se materializa con el disco Maleza y su salida definitiva de la banda que posicionó su nombre en la escena nacional.

Su primer trabajo solista contó con la colaboración de Manuel García y Michel Maluje (Difuntos Correa). En este álbum se despliegan sonidos clásicos del rock folk que dan pie a temas de índoles más acústica y artesanal, por lo que se le otorga el premio Altazor en la categoría Pop Balada en el 2008.

Pagana (2009), su segunda producción, contó con la participación de Luciano Rojas, ex integrante de Saiko y La Ley,  quien ayudó tocando la guitarra y el bajo en algunos temas. En este trabajo, Denisse retoma las melodías del pop centrando su voz en temas referidos al destino y a las críticas sobre las imperfecciones de la fe y quienes se guían por ella.

La novedad fue que mediante su sitio Web las personas podían descargar de forma gratuita el álbum completo, lo cual causó gran sorpresa. Su primer sencillo “Llévame”, fue la canción principal que formó parte del soudtrack de la película Solos del director chileno Jorge Olguín.

Su voz es una de las más identificables entre las representantes femeninas de la música chilena y será parte de nuestra próxima sesión este domingo 29 de mayo, quién además estará de cumpleaños el día anterior, en un show que no te puedes perder a través de Twitsessions.com, música sin fronteras, a partir de: 20:00 Chile / 21:00 Argentina / 19:00 Perú, Colombia, México.

Actualizamos – Sesión suspendida

Debido al complicado estado de salud en que la artista se encuentra, la sesión junto a Denisse se suspende hasta nuevo aviso. Si quieres enterarte de más detalles, solo haz click aquí.